详细内容

2020年第十八届中国ECR大会及相关活动延期举办的通知


尊敬的ECR董事、会员、参展企业、相关单位及各界观众:

中国ECR委员会是中国物品编码中心于2001年发起成立,后经国家民政部批准成为中国条码技术与应用协会分支机构。

为配合做好疫情防控工作,切实保障各参会企业和观众的身体健康和生命安全,原定于2020526日至528日在广州白云国际会议中心举办的2020年第十八届中国ECR大会及相关活动延期举行,延期调整后的具体时间另行通知。

在这个非常时期,我们最首要的任务是确保大家的生命安全。对于大会延期给您带来的诸多不便,我们深表歉意,敬请谅解!感谢ECR董事、会员单位、各相关单位和社会各界观众长期以来对中国ECR委员会的大力支持和衷心厚爱!

我们将密切关注疫情变化,及时向各位通报2020中国ECR大会的进展情况。我们相信一旦会议日期重新确定,2020年中国ECR大会将会是一届更加安全、成功、富有成果的大会。期待您的参与!

请您关注ECR官方网站http://www.ecrchina.org/或官方微信公众号(微信号:ECRChina)发布的相关信息,如您有任何问题,欢迎您及时与秘书处联系。

 

中国条码技术与应用协会

中国ECR委员会

20203月30

来源:中国ECR委员会

作者:ECR秘书处