详细内容

中国ECR委员会微信公众号正式上线了!

中国ECR委员会自2001年成立至今,转眼间已走过了18个年头。18年来,在各位董事和会员的积极参与和大力支持下,在业界同仁以及ECR秘书处的共同努力下,ECR已经成为与政府沟通的重要桥梁,成为消费品行业发起重大活动推出重要举措的重要平台,成为企业分享新技术、新思想、新理念的重要窗口,成为业界创新模式、合作交流的重要阵地,为提高我国供应链效率,推进零供合作,更好地服务消费者发挥了重要作用。

为了适应现代化信息传播的新形势,更加方便快捷地与ECR会员和业界同仁交流,中国ECR委员会微信公众号现已正式上线与大家见面了!在这里,ECR秘书处将更快更好地呈现ECR国际国内动态、政策法规、业界资讯、会员企业活动、行业最佳实践案例等信息。ECR秘书处欢迎各会员单位分享最新的企业活动、案例和权威的行业资讯等业界信息,我们将ECR微信公众号、ECR网站和ECR简报中刊登出来。

欢迎您扫描下图二维码,或搜索“中国ECR委员会”(微信号:ECRChina),关注中国ECR委员会微信公众号。


来源:

作者:ECR秘书处