详细内容

钱大妈社区生鲜店深耕珠三角

“不卖隔夜肉”的钱大妈社区生鲜店继续深耕珠三角区域市场,8月18日-21日4天内连开10家新店。

据《联商网》了解,钱大妈社区生鲜(连锁)是广州市钱大妈农产品有限公司旗下连锁品牌,专营生鲜肉菜市场,以满足消费者对食材产品的新鲜健康需求为核心,并在行内率先大规模推广“社区加盟制”的商业模式。目前其门店经营有鲜肉类、蔬菜配菜类、熟食加工类、水产品等四大类别逾500种优质食材,基本上能够满足家庭三餐的食材需求。

钱大妈专注于新鲜生活方式,向顾客提供“优质、新鲜、健康”的食材产品。《联商网》还了解到,为成为社区家庭购买新鲜肉菜的放心品牌,在经营管理上,钱大妈所有门店经营的新鲜肉菜产品均要求当天销售完毕,决不隔夜销售,让顾客买得放心、吃得安心;为让消费者吃到新鲜食材,钱大妈自建仓储配送系统,从食材的采购、打包、分拣、到店整个作业过程不超过12个小时,最大程度上保障了食材的新鲜。

钱大妈社区生鲜(连锁)品牌全面颠覆了传统农产品流通与销售模式,店面每天19:00开始打折,每隔半个小时再打低一折,直至免费派送。

来源:联商网

作者: