详细内容

IGD(ECR UK)拜访ECR China进一步加强交流

6月27日,IGD(ECR UK)代表、项目总监Shirley拜访ECR China(中国ECR委员会),双方就ECR理念在全球推广、可持续发展、电商物流、消费者研究、ECR运行机制等议题进行了深入的探讨,并将在消费者研究、案例项目共享、项目活动开展等方面加强合作。

ECR UK(Efficient Consumer Response,高效消费者响应)在英国是由IGD(The Institute of Grocery Distribution)协会组织运营。和中国ECR委员相同的是,均由来自消费品行业的领先专家组成的董事会掌舵,各个工作组参与供应链的改进,注重协作,以更低的成本,促进行业更好更快地发展,满足消费者不断升级的需求。 据ECR UK网站披露,2016年,有超过160个供应链专家参与到了ECR项目的开展,在指导性合作伙伴关系中相得益彰。项目包括可持续发展、货架有货率及零售包装。

此次会谈是距2月底电话会议后,ECR China与ECR UK交流合作的又一大进展,有利于协同ECR全球供应链资源,加强ECR China与国际ECR组织的沟通交流。中国ECR委员会秘书处参加了此次会谈。

来源:中国ECR委员会

作者:贾志涛