详细内容

麦德龙“榴莲畅宴”将开幕

拥有“热带果王”美誉的榴莲因其独特的风味受到越来越多人的喜爱。近日,《联商网》了解到,麦德龙将于5月20日至21日在上海浦东商场举办大型榴莲节——“榴莲畅宴”,无限量提供五种泰国直采的优质榴莲供顾客品尝。此次榴莲节是麦德龙为广大榴莲爱好者们倾力打造的一场味觉狂欢,也是今年国内首个可以让大家同时品尝到如此多种类榴莲的活动。

据《联商网》了解,本次榴莲节中,顾客只需购买门票,即可在90分钟内畅享五种产自泰国东部的优质榴莲,其中除了大众所熟知的金枕、金凤凰、青尼,还有“贵族榴莲”干尧以及泰国“榴莲之皇”托马尼。榴莲节现场还将提供椰青以及榴莲的最佳搭档——山竹供大家选购。此外,顾客在一饱口福的同时,还有机会欣赏到泰国传统歌舞表演,全方位体验奔放多彩的东南亚风情。

为了将榴莲的新鲜口感原封不动地送达顾客舌尖,活动中所有榴莲均由麦德龙从泰国直接采购、连夜理货并空运直达上海,每个入库的榴莲都经过专业检验,以确保其品质。在进口商品采购方面,麦德龙始终坚持“源头直接采购”的战略,这不仅能够从源头保障食品的安全可靠,还有助于采购到更多更完善的品项系列。

目前,金枕榴莲在麦德龙全国商场都有销售,而上海浦东商场更会在榴莲节活动期间以9.9元一斤的惊爆价格销售。未来,麦德龙还计划引进更多亚洲国家的商品,以满足顾客的多种消费需求。

来源:联商网

作者: