详细内容

中国ECR委员会关于召开 2017年第十五届中国ECR大会的通知

尊敬的企业代表:

“新经济”是供给侧结构性改革之后,又一个新概念。在激发新经济勃兴的同时,也对包括制造业在内的传统行业提出了新要求,提供了新机遇。未来必须紧紧围绕需求这一核心,牢牢抓住消费、服务、高科技这三大要素。线上线下和物流的融合,智慧供应链带动可持续发展成为当今的热门话题。

消费者在新零售的背景下,对购物提出了全方面的新要求。传统的营销方式很难满足消费者需要。企业如何创新,如何将线上线下体验完美结合,如何打造智慧供应链,如何满足顾客购物、快递和消费体验的新要求……是目前生产商、零售商、电商面临的重要课题。

由中国ECR委员会主办,浙江省物品编码中心承办的“2017年第十五届中国ECR大会”将于2017年6月6—8日在浙江杭州盛大召开。本届大会以“创新 融合 打造智慧供应链”为主题,邀请消费品龙头企业和电商巨头代表以线上线下融合发展、未来智慧供应链、标准化等话题展开深入讨论,分享各自观点。

在本次大会即将召开之际,我们诚挚邀请您出席本届大会,集思广益,共谋发展。会议议程详见附件,更多信息,请登录中国ECR委员会官方网站(http://www.ecrchina.org/)

联系人:姚驰;贾志涛

电话:010-8429 5533;010-8429 5542

中国ECR委员会

2017年3月24日

来源:中国ECR委员会

作者:中国ECR秘书处