中国ECR大会

中国物品编码中心中国ECR委员会主办的 “2008中国ECR大会”已于6月4日在北京汉华国际饭店召开。来自中国零售业届的顶尖零售商与制造商、零售科技/IT公司、咨询公司、物流公司等近百家企业200多人参加了此次大会。

多年来,ECR(高效消费者响应)一直致力于通过加强工商合作实现消费者价值最大化,来持续提高供应链的效率。在各企业都在集中精力努力提升供应链运营效率的今天,商务伙伴之间是否能高效合作就变得日趋重要。此次大会的主题是“工商合作、创造价值”,旨在创造一个行业沟通的专业平台,使得商务伙伴间的合作更加高效、快捷,更好地推动ECR在中国的发展。来自国际国内知名零售商、供应商、技术支持商、咨询公司和政府机构的业界领袖齐聚一堂,共同探讨了行业发展趋势,分享了最新实践案例,齐心协力推动了中国ECR事业的蓬勃发展。

中国物品编码中心主任张成海先生、中国连锁经营协会秘书长裴亮先生、宝洁公司大中华区客户业务发展总经理柯兴华先生、IBM中国商业价值研究院院长Michelle Kam女士、AC尼尔森公司客户解决方案总监William Towler先生、中国物品编码中心推动部主任助理李道溢先生、Chep销售总监Paul Kovie先生、北京富基融通科技有限公司首席架构师周可夫先生、埃森哲公司Michael Yee先生、北京华联集团零售事业部副总经理罗俊先生、Tesco中国区首席执行官Ken Towle先生、麦德龙、强生等国际国内知名零售企业、制造商及咨询公司的高层管理人员等杰出的行业精英与代表们出席了“2008中国ECR大会”并分享了经验,中国物品编码中心推动部主任兼中国ECR秘书长李建辉女士主持了会议。

>> 进入专题